Конкретная эмоциональная блокировка (КЭБ)

КЭБ принадлежит ко 2-ой категории саботирования того, к чему мы вправду стремимся. Если ПЭБ ведет к жизни, заполненной депрессией, бедами, к нехорошему здоровью, КЭБ действует на только какую-то определенную сторону жизни. Мы можем быть полностью конгруэнтны с тем, чтоб быть счастливыми и бодрствующими, но саботировать свои деньги. Мы можем полностью удачно Конкретная эмоциональная блокировка (КЭБ) выстроить карьеру и отлично зарабатывать, но саботировать свои дела с окружающими, брак, здоровье, образ жизни либо духовное развитие.

СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: КЭБ

Я познакомился с Джозефом в самолете по дороге из Амстердама в Атланту после двухнедельного семинара в Италии и в Голландии. Это был красивый юноша, которому не было Конкретная эмоциональная блокировка (КЭБ) и 30. Обычно, путешествуя, я предпочитаю бизнес класс, чтоб ощущать себя свободно. Сейчас мне удалось подремать около часа и бортпроводница разбудила меня, чтоб предложить завтрак. Вот тогда я и увидел сидячего рядом Джозефа. Он не ел: его взор был устремлен куда-то в место и у него был побитый вид Конкретная эмоциональная блокировка (КЭБ). Я спросил его, все ли в порядке с его пищей. «Я просто непринципиально себя чувствую, что-то со мной неладно» — ответил он.

Это вызвало во мне сострадание, и я начал задавать ему вопросы, чтоб найти, могу ли кое-чем ему посодействовать. Его история была необыкновенной. Ему было Конкретная эмоциональная блокировка (КЭБ) 20 четыре года, его предки погибли в автокатастрофе, когда ему было всего восемь лет. По прихоти судьбы, в ту ночь предки оставили его 1-го, под присмотром няни, невзирая на то, что он умолял их остаться с ним дома. Но они настояли на собственном.

Его предки были достаточно безбедными людьми и Конкретная эмоциональная блокировка (КЭБ) оставили ему 5 миллионов баксов наличными и недвижимость, ценой в четыре миллиона баксов. По выполнении 18-ти лет он получил право вложить унаследованные средства в хоть какое предприятие. По совету известного консультанта по денежным вопросам, он вложил средства в биржу. Скоро произошел обвал биржи, и з"а одну ночь он растерял два Конкретная эмоциональная блокировка (КЭБ) миллиона баксов. В итоге он забрал оставшиеся средства и поехал в Швейцарию, чтоб вложить их в недвижимость. Не прошло и года, как он растерял очередной миллион; сейчас у него осталось только два миллиона.

Последовав совету нового консультанта по денежным вопросам, он вложил часть средств в ипподром, а другую часть — в преуспевающий Конкретная эмоциональная блокировка (КЭБ) ресторан. Тут он также растерял половину собственных средств. Хватаясь за соломинку, он кинулся в Амстердам за консультацией с самыми знатными и успешными людьми, которые произнесли ему, что будет нужно более восьми лет, чтоб вернуть потерянный капитал. Потому он был в таком подавленном состоянии. Он обдумывал продажу собственной недвижимости, но Конкретная эмоциональная блокировка (КЭБ) цены на недвижимость свалились. Джозеф считал, что родился лузером, так как поначалу растерял родителей, а сейчас, по всей вероятности, растеряет все свои средства.

Я растолковал ему, что занимаюсь неуввязками подсознания, исследую, каким образом осуществляются наши подсознательные установки, как будто при помощи автопилота, поставленного на определенную программку, и считаю, что Конкретная эмоциональная блокировка (КЭБ) эту программку можно поменять. Не желает ли он принять роль в моих исследовательских работах? На это будет нужно двадцать-тридцать минут, и он ничего не теряет. В любом случае, нам предстояло посиживать в самолете еще часов 6. Он с готовностью согласился.

Поначалу я изучил его подсознание при помощи мышечного тестирования Конкретная эмоциональная блокировка (КЭБ). После определенных утверждений его мускулы не теряли собственной силы (что свидетельствовало о его конгруэнтности с этими утверждениями):

· Я желаю быть здоровым.

· Я желаю достигнуть фуррора.

Тестирование выявило, что он, на подсознательном уровне, не конгруэнтен со последующими утверждениями:

· Я желаю сколотить капитал.

· Я желаю быть везучим.

· Я желаю быть Конкретная эмоциональная блокировка (КЭБ) счастливым.

Оказалось, что искренними были только последующие утверждения:

· Я желаю утратить все свои средства.

· Я желаю, чтоб мне не везло.

· Я желаю быть злосчастным.

Сейчас Джозеф слушал меня очень пристально. Результаты этого обычного теста показались ему неописуемыми. «Что происходит? Разве это может быть?» — спросил он, совсем сбитый с толку.

«Давай Конкретная эмоциональная блокировка (КЭБ) еще незначительно углубимся» — ответил я, и мы продолжили наше исследование. Возможно, со стороны наша совместная работа смотрелась удивительно, потому что бортпроводница нередко посматривала на нас. Я выявил его подавленные эмоции: чувство вины, скорбь, одиночество, низкая самооценка и неспособность прощать. Эти эмоции посиживали в нем со денька Конкретная эмоциональная блокировка (КЭБ) погибели его родителей. Он винил себя в том, что ему не удалось в тот злосчастный вечер уговорить их остаться дома. В собственном подсознании он считал, что виновен в их смерти и не заслужил права наследовать их средства. Он полностью не был способен простить себя, считал, что Бог отвернулся от Конкретная эмоциональная блокировка (КЭБ) него — это и было предпосылкой его скорби и низкой самооценки.


konkurentnie-strategii-referat.html
konkurentnij-romb-m-portera.html
konkurentnoe-preimushestvo-i-faktori-uspeha.html